Política de Protección de Datos



AUTORIZACIÓN DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE TRATAMIENTO


Con el diligenciamiento del presente documento certifico que soy mayor de edad, que puedo entregar mis datos personas y que toda la información que entrego es cierta, de ahí que con el diligenciamiento del presente documento, autorizo de manera expresa, consciente, informada y previa a MUESTRAZ.COM S.A.S., a capturar los datos y a conservarlos bajo su operación, control o supervisión con el fin de utilizarlos para difundir información y material comercial y publicitario así como para sus actividades conexas y para los fines establecidos en la Política de Tratamiento y Privacidad publicada en la página web de dicha compañía (www.muestraz.com). Autorizo a MUESTRAZ.COM S.A.S. a transferir y trasmitir estos datos a terceros receptores de los mismos, incluso a nivel internacional sin discriminación entre países.

Declaro que MUESTRAZ.COM S.A.S., me ha informado de los derechos que me asisten como titular de los datos suministrados, de acuerdo con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los cuales corresponden a: i. Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a MUESTRAZ.COM S.A.S. ii. Solicitar prueba de la autorización otorgada; iii. Ser informado por MUESTRAZ.COM S.A.S., previa solicitud, el uso que se le ha dado a los datos; iv. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la presente Ley; v. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando no se hayan respetado los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. MUESTRAZ.COM S.A.S., dispone de mecanismos simples y gratuitos para ejercer estos derechos per medio de la página web (www.muestraz.com).

Responsable del tratamiento: MUESTRAZ S.A.S. NIT: 900846541-9, Dirección: Avenida 15# 104-30 Bogotá D.C.; teléfono: 571 616 5646


PARA LA PÁGINA WEB
Política de Privacidad de MUESTRAZ S.A.S.

MUESTRAZ S.A.S, le agradece su acceso o uso de este sitio web www.muestraz.com. MUESTRAZ desea asegurarle que respeta la confidencialidad de sus datos. MUESTRAZ sabe que la confianza es la clave de toda relación comercial exitosa. Reconocemos que la información personal es valiosa y adoptamos todas las medidas razonablemente necesarias conforme las exigencias legales, con el fin de proteger dicha información y evitar su pérdida, adulteración, uso o acceso no autorizados mientras se encuentra a nuestro cuidado. Sin perjuicio de ello, el visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.
Este es un breve resumen de nuestra Política de Tratamiento de la Información, la cual puede ser consultada en nuestro Manual de Prácticas y Procedimientos bajo el siguiente LINK /PESTAÑA. La siguiente Política de Confidencialidad describe el compromiso de MUESTRAZ para proteger sus datos personales. Esta Política de Confidencialidad también explica los pasos que MUESTRAZ ha tomado para garantizar la seguridad de sus datos personales. Por último, esta Política de Privacidad explica sus opciones sobre la recopilación, el uso y la divulgación de sus datos personales.

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EXPLICA CÓMO MUESTRAZ USA Y DIVULGA SUS DATOS PERSONALES O COMERCIALES. ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD SE APLICA SÓLO A ESTE SITIO.
TENGA EN CUENTA QUE MUESTRAZ NO SE RESPONSABILIZA POR EL CONTENIDO O LAS PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD DE NINGÚN SITIO QUE NO SEA DE MUESTRAZ Y AL CUAL ESTE SITIO TENGA LIGAS.

I. RECOPILACIÓN Y USO DE LA INFORMACIÓN

1. Recopilación de información.

MUESTRAZ puede recopilar información sobre usted en varios puntos diferentes y de diferentes maneras en este sitio. MUESTRAZ le pedirá su autorización antes de recopilar cualquier información que lo identifique personalmente o que permita que MUESTRAZ se comunique con usted.

A. Registro. Para usar este sitio a través de la creación de una cuenta electrónica, a usted se le pedirá siempre que complete primero un formulario de registro en línea. Durante el registro se le puede pedir que proporcione a MUESTRAZ ciertos datos personales, como por ejemplo, su nombre, apellido, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, área de desempeño y número de hijos.

B. Cookies. MUESTRAZ utiliza cookies en este sitio. "Cookies" son pequeñas porciones de información que el navegador de un usuario almacena en el disco duro del mismo. MUESTRAZ no relaciona cookies con ningún dato identificable personalmente.

C. Archivos de registro. El servidor del sitio reconoce automáticamente la dirección de Internet desde la cual usted accedió a este sitio. MUESTRAZ también puede registrar su dirección de protocolo de Internet ("IP") para administración y solución de problemas del sistema. Una dirección IP indica la ubicación de su computadora en Internet. MUESTRAZ no relaciona una dirección IP con ningún dato identificable personalmente.

2. Uso y divulgación de la información.

Cuando un visitante nos brinda este tipo de información personal, la utilizamos exclusivamente para el propósito para el cual fue suministrada.

A. Uso interno: MUESTRAZ puede identificarlo a usted con respecto al uso de ciertos aspectos de este sitio. Por ejemplo, MUESTRAZ puede identificarlo por la tendencia en productos y muestras vistos. MUESTRAZ puede usar internamente sus datos personales (lo que incluye compartir tal información entre las empresas afiliadas a MUESTRAZ para uso interno ayudar a muestras para enviar únicamente los productos que le interesan a usted) para mejorar la gestión de marketing y promociones, para mejorar el contenido o la presentación del contenido del sitio, y para determinar información general de mercado sobre los visitantes de este sitio. Hacer que este sitio le sea más fácil de usar al no tener que ingresar información más de una vez.

B. Uso externo: MUESTRAZ captura los datos y los conserva bajo su operación, control o supervisión con el fin de utilizarlos para difundir información económica, estadística, de mercadeo y actividades conexas. MUESTRAZ puede, además, transferir y trasmitir estos datos a terceros receptores de los mismos, incluso a nivel global sin discriminación entre países. A MUESTRAZ se le puede solicitar que divulgue sus datos personales en virtud de una orden válida del gobierno o de un tribunal, o en virtud de ciertas transacciones empresariales, como una fusión, una adquisición o una reorganización.

II. SEGURIDAD DE LOS DATOS
El sitio incorpora varios procedimientos, sistemas, y estándares físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar la confidencialidad de sus datos personales, y proteger la información personal de pérdida, alteraciones o destrucción. El acceso a sus datos personales es restringido. Sólo a los empleados que necesitan acceder a sus datos personales para realizar un trabajo específico se les permite el acceso a los mismos. Adicionalmente, todos nuestros empleados están conminados a respetar políticas de confidencialidad y seguridad de información. Por último, los servidores donde MUESTRAZ almacena sus datos personales se mantienen en un ambiente seguro.

III. MENORES DE EDAD
MUESTRAZ entiende la importancia de proteger a menores de edad en especial en ambientes virtuales como Internet. Nuestro sitio no está dirigido a menores de edad, quienes no podrán registrarse y crear cuentas electrónicas, y sobre quienes no se podrá recoger o recibir información en ningún caso.

SI BIEN MUESTRAZ TOMÓ TODA PRECAUCIÓN COMERCIALMENTE RAZONABLE PARA SALVAGUARDAR SUS DATOS PERSONALES, MUESTRAZ NO PUEDE GARANTIZAR UNA SEGURIDAD TOTAL PORQUE EN INTERNET NO EXISTE ACTUALMENTE LA SEGURIDAD TOTAL.

IV. SUS DERECHOS Y ACCIONES PARA PARA RETIRARSE / CORRECCIONES
Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones, Si usted lo solicita, MUESTRAZ:
1. Acceso: Le informará qué datos suyos han sido recabados y son conservados por MUESTRAZ.

2. Rectificación: Corregirá o actualizará sus datos personales en caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto.

3. Cancelación: Cancelará y retirará sus datos personales de la base de datos, en cualquier momento en que usted lo solicite (lo que podrá cancelar su suscripción a este sitio); los datos no serán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

4. Oposición: En todo momento usted podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.
Las herramientas para el ejercicio de estos derechos son puestas a su disposición a través de su cuenta electrónica en nuestra página web.

V. ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA
Si MUESTRAZ decide modificar o actualizar esta Política de Confidencialidad, MUESTRAZ publicará las modificaciones o actualizaciones en este sitio para que usted siempre sepa qué información MUESTRAZ recopila, usa y distribuye. MUESTRAZ lo alienta a que revise esta Política de Confidencialidad periódicamente para que sepa si ha sido modificada o actualizada. Si tiene preguntas sobre la Política de Confidencialidad de MUESTRAZ, vaya a la sección "Contacto" de este sitio.